TJ : Royal Caribbean & Europe 2013 Part 1

Haiii 😀 Akhirnya gua dapet wifi tanpa jatah-jatah pelit 😀 Jadi dari tanggal 16-23 Juni 2013 kemarin gua pergi cruise sama Navigator of the Seas-nya Royal Caribbean. Post-post ke depan akan berisi curhat-curhat gua selama jalan-jalan 😀 Hari pertama, 15 Juni 2013 gua berangkat dari Jakarta menuju Roma via Doha. Sesampainya di Roma udah tanggal… Continue reading TJ : Royal Caribbean & Europe 2013 Part 1

H-32

H-32 menuju pertambahan berat badan gua :’) Berat ini tentunya datang dari acara liburan di musim non-summer, di suasana winter, atau sepoi-sepoi gitu deh. Pokonya suasana yang bikin betahhh banget buat makan terus-menerus. Fyi ini salah satu alasan kenapa gua benci travelling saat winter. Kegalauan ini muncul karena mami gua udah mulai cerewetin gua buat… Continue reading H-32