Mitos!

Masak masak kaga sendiri, makan makan kaga sendiri, nyuci baju kaga sendiri, tidur sih sendiri. Siapa bilang jadi anak kostan/ perantauan/ dormi/ you name it itu suram? Mitos! Selamat membaca, semoga ga jereng baca yang satu ini. Jadi seperti yang pernah gua ceritakan, kuliah ini gua pindah kota ke Tangerang, ga di Bandung lagi. So,… Continue reading Mitos!

Cerita Rambut

Ya! Jadi gua sudah pulang dari liburan, dan entah kenapa terlintas mau post sesuatu tentang rambut. Latar belakangnya karena gua mulai centil dan cari tutorial buat gono-giniin rambut. Btw, kemarin gua baru cat rambut! hahaha 😀 Tapi bukan itu highlight post kali ini. Pada intinya gua mau cuap-cuap tentang tipe rambut gua which is keriting-keriting… Continue reading Cerita Rambut

Larangan Berimajinasi

imajinasi /ima·ji·na·si/n1 daya pikir untuk membayangkan (dl angan-angan) atau menciptakan gambar (lukisan, karangan, dsb) kejadian berdasarkan kenyataan atau pengalaman seseorang; 2 khayalan Tulisan ini cuma opini gua, setuju ga setuju terserah.   Setelah sekian lama ngajar jadi guru sekolah minggu, gua melihat beberapa anak itu rasanya kaya berkaca, kembali ke masa lalu gua, do you… Continue reading Larangan Berimajinasi

Reincarnation

Ha Lo Ha Lo Ha Lo!!!!! 😀 Lama sekali gua ga post yeee. Tapi gua ga hilang sepenuhnya koo masih baca-baca, silent reader gitu hehehe. Jadi hilang kemana aja gua? Seperti biasa gua sok sibuk! Posisi gua sekarang sudah resmi jadi MAHAsiswi! Bangga sekali akhirnya setelah sekian lama digantungan status pendidikan akhirnya jelas juga. Sedih… Continue reading Reincarnation

Akhirnya

Akhirnya gua ngeblog lagi setelah sekian lama. Gua ga lanjut TJ dulu lagi sok sibuk. Sok sibuk banget ye gua pengacara (pengangguran banyak acara) gini udah 3bulan. Coba diluruskan dulu ya. Gua ga ngeblog sebenernya karena betul-betul ga mood, seriusan semua perhatian gua teralihkan pada pujaan hati mata ikan gua yang makin bikin kaki puyeng… Continue reading Akhirnya