Villa Kelas

Haiiii πŸ˜€ Hari ini senang sekali karena gua baru aja pulang dari acara kelas yaitu nginep di villa πŸ˜€ Ajaibnya kali ini acara villa-villaan kali ini ada panitianya, dan gua masuk jadi panitia! hehehe Biasanya kan tiap kali acara villa dari dulu selalu di villa pribadi, bukan macem-macem sewa villa kaya sekarang, dan ga ada namanya panitia, wong acaranya paling mentok 15 orang, private banget gitu hahaha. Setelah dipikir-pikir yaa, prettt nambahin budget banget kegiatan sewa-menyewa villa ini. 😦

Di acara sekarang ini gua kebagian jadi panitia game bareng dengan 3 manusia lainnya, cara merundingkan gamenya bener-bener epic dan sedikit ga tau diri : diem di resto yang penuh, di tempat duduk paling enak, sambil nge-charge nonstop πŸ˜€ Ada mungkin ya 4 jam gua dan 2 manusia lain merundingkan gamenya. Maklum sebagai sekumpulan tipe darah A keterlaluan perfeksionisnya, ditambah pemikiran gua yang begitu ajaib bisa memrediksi walau ga tepat respon-respon anak kelas gua yang waktu itu ditagih duit buat acara aja susah banget.

Untungnya walau penuh dengan keriweuhan panitia game di hari-H semua gamenya sukses, lebih sukses dari yang panitia bayangkan, lebih rame, dan temen-temennya juga antusias πŸ˜€ jadi seneeengggg deh. Fyi saat merundingkan game gua ini orang yang paling pesimis dengan respon makhluk-makhluk kelas takut gamenya membuat mereka kasih respon “apa sihhh”

Selayaknya acara-acara sebelumnya tentu pulang acara kelas mayoritas orang akan tepar, termasuk gua, napas udah sendet-sendet ga jelas mampetttt 😦 Penyebabnya tentu saja gua yang tahan dingin, tapi ga tahan angin ini ga bawa jaket, ya mana tau kan bkal keliling-keliling naik motor dengan baju v-neck loose di tengah malam yang dingin (dan juga sorenya, cuma kayanya yang malem jadi penyebab gua tepar) ditambah lagi gua teriak-teriak pengumuman, yang ga berefek banyak karena emang stock suara cempreng gua unlimited kayanya.

At the end of the day acara kali ini buat gua sangat memorable, utamanya karena sejak sebelum UN gua udah galau ga ketemu temen-temen setiap hari kaya biasa. Momen ini juga momen ketiga terakhir gua sama mereka-mereka ini karena nanti gua ga bisa ikut LUX, acara prom night angkatan gua karena ud pertengahan Juni, gua udah keburu pergi liburan 😦 .

Pokoknya gua sangattt senang dan tepar hari ini, and looking forward to see them soon yang adalah masih sebulan lebih lagi dong sedih yaa 😦 Yasudahlah dicukupi dulu galau kekurangan quality time bareng temen-temennya dilanjut lagi mungkin suatu saat nanti. πŸ˜€

Advertisements

16 thoughts on “Villa Kelas

  1. KITA SAMAAN!!!!! tahan dingin tapi ga tahan angin, plus stok suara cempreng unlimited!!!
    gue berasa nemu adek yang lama ngilang :’)
    #apaansihini

    betewe enak yah pergi nginep di villa bareng2 sama temen :/
    gue perpisahan sama temen2 ya pas prom sekolah gitu, ga kreatip hahahhaa

    1. Kakak yang hilanggggg!!!!! *nangis terharu, lari slow motion macem sinetron*
      Kelas lain pada ke villa juga abisnya jadi jealous gitu kannn jadi kelas gua juga pengen ikutan gituu hahaha

      1. adekku~~ *noleh ke kamera bentar terus lari lagi* *maklum rada narsis*
        hwahahaha kelas gue kayanya cuma makan di restoran pesta sushi gitu heheh

      2. Gua taun lalu tuh sushi pas valentine, sebelum pindah ke bilingual kan kelas gua cuma 8 orang, berhubung ada acara sekolah yang geje jadilah 8orang kelas gua plus WK itu ngacir ke sushi tei. hahaha

      3. wuiiih enak bener!!! gue pengen ke sushi tei :O’
        seumur2 udah berkali2 gue ke Jakarta ga pernah ke sushi tei *sedih*
        pernah pas ke Surabaya gue ngotot sama nyokap minta nyobain sushi tei kan, ternyata ramee banget *kok curcol*
        wuahahahaa

        betewe kelas lo sedikit banget anaknya Nath?

      4. Enak itu sutei cobain pergi sendiri aja pas jam baru bukanya :’) Ga rame cepet dilayanin pula senang sekali πŸ˜€

        Iye sedih bener itu sekelas orangnya cuma 8, kelasnya pun terpencil, terus gua jadi agak ansos gitu suka ga kenal anak reguler *sampe sekarang :(* Agak kelimpungan soalny kls itu, kls 11 kejar AS level, kls 12 kejar UN sama A level, buat masuk klasnya pun nilai minimal di raport kls 10 kudu 75, dan berkuota gitu kelasnya. Duh jadi sedih inget masa lalu gua ansos banget hahaha

      5. ahahaha kelas lu yang internasional gitu?
        temen gue ini juga yang ikut kelas internasional lagi ngejar A level.. cuman dia kaga ikut UN, ntar Agustus langsung cap cus ke Seattle masuk college di sana *ngiri*
        yang penting sekarang udah sociable laah πŸ˜€
        gue juga agak ansos lho sebelom punya blog.. soalnya anak pindahan gitu kan, makanya temen ikribnya dikit, di kelas cuma ber3 mulu, ngga deket sama siapa2 selaen 3 sahabat gue (yg 1 kelasnya beda sih)
        hahahaha!!!

      6. Iyaa hahaha ke seattle setau gua ga usah a level loh cukup as level apalagi college o level jg terima temen gua udah pada berangkat yg dr o level xD
        Gluck buat temen lu a level itu bahannya amit2 soalnya 😦 hahaha

        Gua anak pindahan pas smp, cuma kan masih anak2 gitu, alaminya anak bersosialisasi itu kan mudah hahaha

      7. eeeer… gue bersyukur ikutnya UAN XD
        seenggaknya belajarnya pake bahasa Indonesia hahahaha
        temen-temen gue keren-keren sih, yang 1 ke Jepang, yang 1 ke Seattle, yang 1 ke UK.. entah itu gimana mereka belajarnya, gue yang masih pake bahasa Indo aja masih suka bingung :p
        oooh kalo SMP masih mending sih.. gue pindah kelas 2 SMA pas bulan November, baru jalan 4 bulan semester 1 nya hwahahahaha

      8. Parah tapi gua dulu di cambridge kan full inggris tuh kalo ngomong suka error suka jadi ga bisa menemukan kata dalam bahasa indonya gitu lemot lah hahaha

        Itu agak sedih sih jadi masuk ke alam rimba mereka-mereka yang udah 2taun bareng terus poof! Muncul gitu apalgi udah sma bisa nangis gua mah *lebay

      9. weeeks, cambridge… jadi keingetan, anak temennya nyokap dari paud udah di cambridge.. sekarang cas-cis-cus ngomong pake bahasa Inggris.. padahal dulu gue pertama belajar kelas 2 SD dan kelas 3 SD nyaris ga naek gara2 inggrisnya jelek banget XD wuahahahaha!!!
        wahahahaa
        gue homesick-nya untungnya sih telat, udah jalan 3 minggu, jd udah ada temen ngomong lah se-enggaknya, terus baru sedih2an pengen pulang kangen sekolah lama :p
        hahahaha!!!

      10. Gua sih kayanya gagara banyak sodara dr luar sama lumayan sering jalan-jalan jd ga bermasalah gitu ya kayanya bahasa mah XD

        Hahaha dulu ada tuh anak sekola gua sampe nangis-nangis pengen balik ke kampung halaman. Berat ya kayanya perantauan anak sekolahan. Gua bentar lagi nih 😦

      11. semangaaat Naaath!!!
        kan deket, kalo mo pulang2 gampang wehehehehe
        pengumuman snmptn kapan sih emang??

      12. Nyetirnya bo nangis gile xD Uda gua wild driver lg suka nyelip-nyelip mana ngasih nyokap gw kalo gw mau plg sendiri pake travel mahal ga jlas 😦

        Harusnya 28mei, harusnya. Tapi kalo liat kemaren UN semrawut y kalo ngaret gua ga protes deh πŸ˜€

      13. lo ntar nyetir sendiri? :DD
        wahahaha jaman gue juga semrawut, mundur hari, terus tiba2 maju jam-nya -____-
        sistemnya kudu dibenahin deh XD
        awas ntar tanggal 28 server eror :p

      14. Dari taun lalu udah nyetir sendiri ade gua masih sd soalnya terus suka banyak acara jadi nyokap full booked gitu. Apalagi rusuh pagi hari ade gua masuk jam 7 gua setengah 7 ya ampun selama 5taun sebelom gua berSIM ribut gua tiap hari XD

        Ah sudah biasa gua udah kesel dari UN kemaren kayanya ga diurus bener gitu 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s